LUCA TURILLI'S RHASPODY - A New Adventure Begins with Luca Turilli (2012)


Saturday, December 13, 2008

TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA (USA) - The Christmas Attic (1998)

The Christmas Attic es el segundo disco de larga duracion de la banda/agrupacion Progresiva Orquestal Rock Metal "Trans-Siberian Orchestra". Este disco salio a la venta el 13 de Octubre de 1998 bajo el sello Atlantic Records.

Banda: Trans-Siberian Orchestra
Disco: The Christmas Attic
Año: 1998
Pais: Estados Unidos
Genero: Orchestral/Progressive Rock Metal

on Oliva - Keyboards/Bass
Al Pitrelli - Guitar/Bass
Paul O'Neill - Guitar
Chris Caffery - Guitar
Johnny Lee Middleton - Bass
Robert Kinkel - Keyboards
Jeff Plate - Drums

Vocal Solos:
Jody Ashworth
Joe Cerisano
Katrina Chester
Marlene Danielle
Thomas Farese
Peggy Harley
Daryl B. Pediford

Vocal Bajos:
Peggy Harley
Robert Kinkel
Maurice Lauchner
Al Pitrelli
Jon Oliva
Timara Sanders
Zak Stevens
Doug Thoms
Yolanda Wyns

01. The Ghosts Of Christmas Eve
02. Boughs Of Holly
03. The World That She Sees
04. The World That He Sees*
05. Midnight Christmas Eve
06. The March Of The Kings/Hark The Herald Angels Sing
07. The Three Kings And I (What Really Happened)
08. Christmas Canon
09. Joy/Angels We Have Heard On High
10. Find Our Way Home
11. Appalachian Snowfall
12. The Music Box
13. The Snow Came Down
14. Christmas In The Air
15. Dream Child (A Christmas Dream)
16. An Angel's Share
17. Music Box Blues

No comments: