LUCA TURILLI'S RHASPODY - A New Adventure Begins with Luca Turilli (2012)


Sunday, May 11, 2008

Hammerfall (Swe) - Steel Meets Steel - Ten Years of Glory (Recopilatorio) (2007)

"Steel Meets Steel - Ten Years of Glory" Disco recopilatorio de los suecos Hammerfall, celebrando 10 Años de Gloria, de Heavy/Epic Power Metal con cariño para todo el mundo entero.

Banda: Hammerfall
Disco: Steel Meets Steel - Ten Years of Glory (Recopilatorio)
Año: 2007
Pais: Suecia
Genero: Heavy/Epic Power Metal

Joacims Cans - Vocal
Oscar Dronjkan - Guitarra
Stefan Elmgren - Guitarra
Magnus Rosen - Bajo
Anders Johansson - Batería

01. The Abyss
02. Last Man Standing
03. Hammerfall
04. The Dragon Lies Bleeding
05. Steel Meets Steel
06. Glory To The Brave
07. Heeding The Call
08. At The End Of The Rainbow
09. Legacy Of Kings
10. Let The Hammer Fall (Live)
11. Templars Of Steel
12. Renegade
13. Always Will Be
14. Keep The Flame Burning
15. Riders Of The Storm
16. Hearts On Fire
17. Crimson Thunder
18. Hero´s Return
19. Blood Bound
20. Secrets
21. Fury Of The Wild
22. Never Ever
23. Threshold
24. Natural High
25. Dark Wings, Dark Words
26. The Fire Burns Forever
27. Restless Soul
28. The Metal Age (Live Musikens Hus, Göteborg, 1998)
29. Stone Cold (Live Musikens Hus, Göteborg, 1998)

Pass: No Pass

1 comment:

Anonymous said...

hey no sirven los link's de ningun disco